- Spielbericht 2013-14
Poldi T... Soccers

Spielbericht 5. Spieltag Stadtliga Rathenow

Sportfreunde Nitzahn vs. Poldi T...Soccers

Am 5. Spieltag der Rathenower Stadtliga trafen die Poldi T...Soccers auf die Sprtfreunde Nitzahn. Ohne Personalsorgen konnten die Poldis in die Partie gehen, sodass sich sogar leicht angeschlagene Spieler eine Auszeit gönnen konnten. Die Poldis nahmen von Beginn an das Heft in die Hand und waren die spielbestimmende Mannschaft. Fabian Bleich, Christian Mertins sowie Jens Eichholz erarbeiteten sich in den Anfangsminuten einige gute Chancen, die jedoch nicht zum Führungstor genutzt werden konnten. Wie es im Fussball leider öfter kommt, sollte sich das rächen. In der 8. Spielminute konnten die Sportfreunde aus Nitzahn ihre erste Chance in diesem Spiel zur 1:0 Führung nutzen. Einen Steilpass konnte der Stürmer mit ungeheurer Schnelligkeit erlaufen und den Ball durch die Beine des Poldi Keepers, Frank Hegner, spielen. Durch die Spritzigkeit der rund 10 Jahre jüngeren Nitzahner Spieler, war dieses Tor kaum zu verteidigen. Leicht geschockt von der, zu diesem Zeitpunkt absolut unverdienten Führung, agierten die Poldis noch offensiver. Fussballgott Fabian Bleich konnte in der 10. Minute gleich drei Gegenspieler narren und noch im Fallen den Ball im Tor unterbringen. Mit diesem 1:1 ging es in die Halbzeit. In der 2. Halbzeit entwickelte sich ein sehr ausgeglichenes Spiel mit Torchancen auf beiden Seiten. Es dauerte jedoch bis zur 21. Minute, bis Fabian Bleich frei auf Steven Weiss im Tor der Nitzahner zulief. Leider dauerte es etwas lange bis er zu Abschluss kam, sodass ein Abwehrspieler dazwischen gehen konnte. Den Abpraller konnte jedoch Jens Eichholz zur viel umjubelten 2:1 Führung für die Poldis nutzen! Jetzt hinten dicht halten und die 3 Punkte mit nach Hause nehmen sollte die Devise sein. Leider konnten die Sportfreunde durch einen Konter in der 22. Minute noch den Ausgleich erzielen. Die Poldis waren nun stehend KO und Nitzahn hätte sogar noch das 3:2 erzielen können.
Am Ende war es eine gerechte Punkteteilung. Zitat Eiche: "Scheiss egal, hauptsache ich hab Steve einen eingepupt!" Schade nur, dass man sich bei einer 2:1 Führung auskontern lässt und somit 2 Punkte im Kampf um Platz 2 verschenkt hat. Wenn man altersbedingt schon körperliche Nachteile hat, sollte man doch die gewisse Erfahrung nutzen und in diesen Momenten einfach cleverer spielen.
Am Freitag treffen die Poldis auf den Tabellenführer Borussia Bützer. Schaun wa mal, ob da was zu holen ist! Die Poldis können nur gewinnen und wenn sie auf den guten spielerischen Ansätzen vom vorherigen Freitag aufbauen, stehen die Chancen sicherlich bei 50:50!

CM

Spielbericht 6. Spieltag Stadtliga Rathenow

Borussia Bützer : Poldi T...Soccers

Am 6. Spieltag der Rathenower Stadtliga müssten die Poldi T...Soccers eine verdiente 2:0 Niederlage gegen den Tabellenführer Borussia Bützer einstecken. Um nicht vorzeitig in Rückstand zu geraten, aggierten die Poldis sehr defensiv. Erst an der Mittellinie wurde der Gegner attackiert. Somit hatten es die Borussen schwer, ihre offensivstarken Spieler in Szene zu setzen. Ganz ohne Chancen blieb der Tabellenführer jedoch nicht. Frank Hegner im Tor der Poldis konnte sich in einigen Szenen auszeichnen. Ganz normal, dass so ein starker Gegner auch mal zu Torchancen kommt. Torchancen für die Poldis gab es kaum. Das Umschaltspiel von Abwehr auf Angriff klappte an diesem Abend nur ganz selten. In der ersten Spielhälfte hielt der Abwehrriegel der Poldis den Angriffen aus Bützer stand und man konnte bei einem Spielstand 0:0 die Seiten wechseln. In der 2. Halbzeit änderte sich am Spielgeschehen nicht viel! Die Abwehrreihe der Poldis stand recht gut. Eine Unaufmerksamkeit konnte Christian Kremp in der 14. Spielminute zum 1:0 nutzen. Jetzt wurde es natürlich unheimlich schwer, gegen die starken Borussen noch den Ausgleich zu erziehlen. Die T...Soccers versuchten jetzt offensiver zu spielen und sich Chancen zu erarbeiten. Dies gelang jedoch nicht. Jeder Angriffsversuch wurde schon im Keim erstickt. Borussia Bützer spielte clever und geduldig und warteten auf ihre Chancen. Durch einen Konter in der letzten Spielminute konnte Bützer das Spiel entscheiden und auf 2:0 erhöhen.
Eine verdiente 2:0 Niederlage für die Poldi´s, die sich mal wieder viel zu wenig Torchancen erarbeiten konnten. So langsam müssen mal wieder 3 Punkte eingefahren werden, um in der Tabelle nicht weiter abzurutschen. Am Freitag, den 29.11.2013 geht es gegen die Alten Herren vom FSV Optik Rathenow. Der Tabellenzweite wird ein hartes Stück Arbeit. Mit einem Sieg könnte man sich jedoch etwas von der unteren Tabellenregion absetzen.

CM

Spielbericht 8. Spieltag Stadtliga Rathenow

Poldi- T…Soccers vs. Optik Rathenow

Aus zeitlichen Gründen müsst Ihr leider auf einen kompletten Spielbericht vom 7. Spieltag gegen Optik Rathenow verzichten. Das Spiel wurde verdient mit 3:0 verloren. „Und täglich grüsst das Murmeltier“: kaum Chancen, spielerisch mal wieder unterirdisch!

Ganz anders sollte sich das jedoch im Kellerduell gegen die Schuppenkickers darstellen. Mit einer ungeheuren Laufbereitschaft, Spritzigkeit sowie unerwarteten Spielwitz wurde der Tabellenletzte nicht nur kämpferisch niedergerungen sondern auch spielerisch deklassiert, ja, ich würde fast meinen, aus der gut besuchten Havellandhalle geschossen! Von Beginn an konnten die Poldis klarstellen, wer hier die 3 Punkte mitnehmen will. Das couragierte Auftreten der Poldi- Soccers schockte die Schuppenkickers, die immer wieder durch ständige Angriffswellen der Poldis überrannt wurden. Durch hohe Laufbereitschaft und ungeheuren Ideenreichtum in den Angriffen, konnte man immer wieder flüssig nach vorne kombinieren und Chancen herausarbeiten! Nicht wenige Zuschauer in der Halle staunten und bemerkten, dass genau so Hallenfussball gespielt wird! Dennoch konnte sich Frank Hegner im Tor der Poldis in einigen Situationen auszeichnen.  Da man in einigen Situationen zu schön spielen wollte, gelang es nicht ein Tor zu erzielen. So wechselte man mit einem 0:0 die Seiten. Das sollte sich in der 2. Halbzeit ändern. Zuerst erkämpfte sich Fussballgott Fabian Bleich den Ball und spielte Christian Mertins an, der in den freien Raum startete. Mit „gutem Auge“ sah er den freistehenden Fussballgott Bleich, der jedoch das leere Tor nicht traf! Dem Fussballgott ist da kein Vorwurf zu machen, da ihm beim Schuss nach eigener Aussage der „Fuss nach hinten wegknickte“ und er somit den Ball nicht einnetzen konnte! Eigentlich ein klarer Strafstoss und Rot für den Ball! Unbeirrt versuchten die Poldis weiter die Schuppenkickers unter Druck zu setzen. So kam es folgerichtig zur 1:0 Führung! Die Spieleröffnung der Schuppenkickers wurde unterbunden, sodass die Bälle nach vorne geschlagen werden mussten. Christian Mertins konnte dazwischen spritzen und das 1:0 erzielen. Dem guten Stellungsspiel des Poldi- Stürmers ist es zu verdanken, dass die Poldis auf die Siegerstrasse geraten sind. Mit einer herrlichen Einzelleistung konnte Torsten Böhm sein erstes Saisontor erzielen und auf 2:0 erhöhen.

So oder so ähnlich hätte ich den Artikel gerne schreiben wollen! Eigentlich haben wir mal wieder total „Scheisse“ gespielt und glücklich 2:0 gewonnen. Beim ersten Tor werde ich angeschossen und Frank hat uns 2-3 mal den Arsch gerettet. Der einzige, der bei den Poldis mit einer guten Leistung herausstach, war Torsten Böhm. Hätten wir nicht gegen die Schuppenkickers gespielt, die keinen Wechsler hatten, hätten wir wahrscheinlich die Bude voll bekommen.

Gegen Nitzahn am 20.12.2013 ist also eine Leistungssteigerung notwendig um nicht das letzte Spiel der Hinrunde zu verlieren. Bitte denkt dran, dass Anstoss schon um 18.30 Uhr ist und wir Ordnungsdienst haben.

Leider hat sich Eiche in diesem Spiel am Knie verletzt! Wir wünschen gute Besserung!

CM

Spielbericht 4. Spieltag Stadtliga Rathenow

Poldi T...Soccers vs. SV Pädagigik

Die Poldi T...Soccers haben sich viel für das Spiel gegen den punktgleichen Tabellennachbarn vorgenommen. Verletzungsbedingt fehlten Jens Eichholz und Rene Hegner. Desweiteren standen den Poldis Andreas Böhm ( geschäftlich verhindert ) sowie Fussballgott und Geburtstagskind Fabian Bleich nicht zur Verfügung, der sich an diesem Abend erfolgreich vor einer Geburtstagsrunde drücken konnte! Da die Poldis auf einen erfahrenen Handballtorwart zurückgreifen konnten, konnte Christian Mertins zum ersten mal in der laufenden Saison als Stürmer auflaufen.
Von Beginn an entwickelte sich ein sehr ausgeglichenes Spiel. Nach einer Ecke für die Poldi T...Soccers hatte Christian Mertins freie Schussbahn. Jedoch setzte er den Schuss viel zu hoch an. Im Mittelfeld neutraliesierten sich beide Mannschaften, sodass es kaum zu Torchancen kam. Da bedurfte es schon eines Torwartfehlers um die Führung für die Poldis zu erziehlen. Einen verunglückten Befreiungschlag des Pädagogik- Keepers konnte Frank Hegner, mit einer überragenden Direktabnahme, zur 1:0 Führung verwerten. In der Folge passierte nicht viel und Chancen blieben Mangelware, sodass bei diesem Spielstand die Seiten gewechselt wurden.
In der zweiten Halbzeit das gleiche Bild. Den Poldis gelang es kaum sich Chancen zu erarbeiten. Bei den Angriffsbemühungen fand kaum ein Pass den Fuss eines Mitspielers. Spielerisch war das wieder keine gute Leistung. Durch einen unglücklichen Treffer in der 16. Spielminute musste man den Ausgleich hinnehmen. David Zappe im Trikot vom SV Pädagigik kam frei zum Abschluss. Der Poldi- Keeper reagierte blitzschnell und tauchte in die untere Ecke ab. Vom Pfosten sprang ihm der Ball an den Rücken und somit ins Tor. Jetzt versuchten die Poldi T...Soccers alles, um die drei Punkte mit nach Hause zu nehmen. Jedoch tat man sich schwer, sich gute Chancen zu erarbeiten. Die größte Chance zur Führung hatte Christian Mertins in der 19. Spielminute. Einen genau temperierten Steilpass von Andy Berger konnte er mit seiner guten Grundschnelligkeit erlaufen  und den Ball perfekt mitnehmen. Freistehend vor dem gegnerischen Torwart vergab er jedoch kläglich neben das Tor. In solch einem Spiel mit wenigen Chancen muss man diese Gelegenheiten einfach nutzen um einen Sieg einzufahren. Somit wurde das Spiel mit einem 1:1 Unentschieden abgepfiffen. Schade, da sich die Poldis mit einem Sieg auf dem 2. Tabellenplatz hätten festsetzen können.
Grundsätzlich war es wieder eine gute kämpferische Leistung der gesamten Mannschaft. Überzeugen konnte jedoch wieder nur die gute Abwehr der Poldis. Im spielerischen und kreativen Bereich ist noch viel Luft nach oben. In der Offensive sind die Poldi T...Soccers zur Zeit einfach zu harmlos!
Am kommenden Samstag haben die Poldis die Gelegenheit sich beim Rotationsturnier etwas besser einzuspielen. Treffpunkt: 8.30 Uhr Havellandhalle!

CM

Spielbericht  1. Spieltag Stadtliga Rathenow 2013-2014

Lokilisten   -  Poldi T…Soccers       0:2

Am 1. Spieltag der neuen Stadtligasaison trafen die Poldi-T…Soccers auf den Vizemeister „Lokilisten“. Die Poldi´s hatten an diesem Abend mit nur leichten personellen Problemen zu kämpfen. Es fehlten Rico Bergmann ( gute Besserung an Anja ), Andreas Böhm, sowie Frank Hegner ( Rücken ), für den Christian Mertins das Tor hütete. Mit seinem ersten Einsatz in der Stadtliga feierte Ralf  Lorenz sein Debüt im Trikot der Poldi- Soccers! Da auch Andy Berger nach langer Verletzungspause wieder zur Verfügung stand konnte man mit neun Spielern in die Partie gehen.

Rückblickend auf die vergangene Saison wollten die Poldi´s von Beginn an hellwach zur Sache gehen. Den Beweis erbrachte Fabian Bleich noch in der 1. Spielminute, als er einen verunglückten Pass abfing und mit seinem  gewohnt harten aber dennoch platzierten Schuss nur knapp das Tor verfehlte. In der Folge ergab sich ein recht ausgeglichenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. In der 12. Minute traf der laufstarke Thomas Steingräber zum 1:0 für die Poldi´s. Nach einem herrlichen Zuspiel „tanzte“ er mit einem Hackentrick den gegnerischen Torwart aus und konnte  problemlos einnetzen. Ein Tor auf allerhöchstem technischem Niveau!  Durch diesen Treffer schienen die Lokilisten etwas geschockt und konnten sich bis zur Halbzeit kaum noch zwingende Chancen erarbeiten. Durch ein herrliches Solo hatte Andy Berger sogar noch die Chance auf 2:0 zu erhöhen. Leider traf er nur den Pfosten. Somit wurden beim Stand von 1:0 die Seiten gewechselt.

Die 2. Halbzeit begann sehr ausgeglichen, wobei es die Abwehrreihen der Poldi´s  immer wieder gut verstanden den Spielaufbau der Lokilisten zu stören. Somit hatte der Goalgetter der Lokilisten, Patrick Lorbeer, einen schweren Stand. Thomas Steingräber konnte sich in der 22. Spielminute mit seinem 2. Treffer für seine gute Leistung belohnen. Durch im Training einstudierte Laufwege konnten die beiden Poldi- Stürmer die gegnerischen Abwehrspieler  auf sich ziehen. Diesen Freiraum nutzte der Doppeltorschütze gnadenlos aus und hämmerte den Ball aus 9m in die Maschen. War das schon die Vorentscheidung? Die Lokilisten setzten nun alles auf eine Karte und der Torwart spielte mit. Dadurch ergaben sich Chancen und der Poldi- Keeper setzte einen Lupfer über das gesamte Spielfeld an die Latte. Danach verzog zuerst  Patrick Lorbeer freistehend aus halblinker Position weit über das Tor. Dann konnte Christian Mertins im Tor der Poldi- T… Soccers einen Schuss von Christian Klemmer glänzend parieren! Im Stile eines Eishockey- Torwarts tauchte er in die rechte untere Ecke ab und konnte den Schuss um den Pfosten lenken. Ein unglaublicher, an Hexerei grenzender Reflex. Die Lokilisten warfen jetzt endgültig alles nach vorne und das Spiel wurde intensiver. Die Poldi´s kassierten zwei Verwarnungen. Zuerst sah Rene Hegner  nach einem Foulspiel Gelb, danach stießen Mathias Schröder und sein Gegenspieler unglücklich mit den Köpfen zusammen, wofür auch Mathias Schröder  die gelbe  Karte sah. Nach diesen hektischen Minuten retteten die Poldi´s den 2:0 Vorsprung über die Zeit und starten mit 3 Punkten in die neue Stadtligasaison.

Durch eine stabile Abwehrleistung, nicht zuletzt durch den Neuzugang Ralf „die Wand“ Lorenz, sowie den lange Zeit verletzten Andy „die Pferdelunge“  Berger , haben die Poldi´s in diesem Spiel wieder zu ihrer alten Stärke zurückgefunden. Nach dem Spiel wurden mit einer Maracuja- Gurken- Rhabarber Schorle die Energiereserven wieder aufgefüllt. Viel Zeit zum Feiern gibt es nicht, da am kommenden Freitag schon der nächste starke Gegner wartet. Anpfiff gegen Rotation Rathenow ist um 20.30 Uhr!

Leider mussten wir nach dem Spiel erfahren, daß ein Spieler der Lokilisten mit Verdacht auf Nasenbeinbruch ins Krankenhaus musste! Die Poldi- T… Soccers wünschen gute Besserung !

Für die Poldi- T...Soccers spielten:
Christian Mertins, Rene Hegner, Mathias Schröder, Andy Berger, Ralf Lorenz, Jens Eichholz, Thomas Steingräber, Fabian Bleich, Torsten Böhm

Spielbericht 3. Spieltag Stadtliga Rathenow 2013- 2014

Roter Milan - Poldi T...Soccers

Mit einer 2:1 Niederlage mussten sich die Poldi T...Soccers am 3. Spieltag der Stadtliga Rathenow abfinden. Stark ersatzgeschwächt ging man in die Partie gegen den Serienmeister Roter Milan! Aus diversen Gründen wie Urlaub, professionellem Sportfischen, der Besuch des Länderspiels in Köln sowie der Dienst als Freund und Helfer fehlten den Poldis gleich sechs Stammkräfte, sodass man nur mit einem Wechselspieler auflaufen konnte.

Von Beginn an übernahm die Mannschaft von Roter Milan die Kontrolle über das Spielgeschehen und konnte sich einige Chancen erarbeiten. Folgerichtig fiel dann in der 3. Spielminute die 1:0 Führung. Olli Kruse konnte sich auf der rechten Seite durchsetzen. Seinen Pass konnte Salvador Mba aus 2 Metern im Tor der Poldis ohne Probleme versenken. Bereits 2 Spielminuten später konnten die Milaner auf 2:0 erhöhen. Nach einer Standardsituation traf Heiko Löbel zu seinem ersten Saisontreffer. Etwas geschockt erarbeiteten sich nun auch die Poldi T...Soccers einige Chancen, ohne jedoch zwingend zu wirken. Nach einer schnell ausgeführten Standardsituation war der „alte Fuchs“ Jens Eichholz zur Stelle und konnte in seiner allseits bekannten Art, in der 11. Minute auf 2:1 verkürzen. Durch diesen Anschlusstreffer schöpften die Poldianer zur zweiten Halbzeit wieder Hoffnung! Jedoch konnte man sich auch in der 2. Hälfte kaum Chancen erarbeiten. Die gut postierten Abwehrreihen um Thomas Kruse hielten dem Druck stand und es ergaben sich einige Kontermöglichkeit für die Milaner, die nicht den Weg ins Tor der Poldi T...Soccers fanden.

Am Ende verlor man die Partie mit 2:1 und hatte noch Glück, dass die Niederlage nicht höher ausfiel. Lobenswert war die gute kämpferische Leistung der Poldis, die niemals aufsteckten und immer versuchten ( „auf dem Zahnfleisch kriechend“) noch den Ausgleich zu erziehlen. Spielerisch war an diesem Tag leider nicht mehr drin, sodass die drei Punkte zurecht bei Roter Milan bleiben.

Am kommenden Freitag, den 18.10.2013 spielen die Poldis im letzten Spiel um 22.00 Uhr gegen den punktgleichen Tabellennachbarn SV Pädagogik Rathenow! Vielleicht schon ein richtungsweisendes Spiel, wohin in dieser Saison der Weg der Poldi T...Soccers führt! Mit einem Sieg könnte man sich in der oberen Tabellenregion festsetzen und den guten Saisonstart bestätigen.

CM

Spielbericht 2. Spieltag Stadtliga Rathenow 2013- 2014

Poldi T...Soccers - Rotation Rathenow

Mit einem 1:0 Sieg gegen Rotation Rathenow bestätigten die Poldi T...Soccers ihre gute Frühform in der neuen Stadtligasaison. Die Poldis hatten mit einer dünnen Personaldecke zu kämpfen. Sehr lobenswert war, dass sich kurzfristig Fussballgott Fabian Bleich von seiner Rasselbande losreissen, und am Spielgeschehen teilnehmen konnte.

In den Anfangsminuten entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel. Die Abwehrreihen der Poldis standen auch in diesem Spiel sehr gut, sodass die Rotationer kaum zu Chancen kamen. Nach einer schnell ausgeführten Ecke der Poldis, fiel Andy Berger der Ball vor die Füsse, der sofort den Abschluss suchte. Mit einer glänzenden Parade konnte der Keeper der Rotationer die 1:0 Führung verhindern. Fast im Gegenzug die beste Chance für Rotation. Aus halbrechter Position setzte der Stürmer den Ball an die Latte. Mit einem leistungsgerechten 0:0 ging man in die Halbzeit.

Nach dem Seitenwechsel das gleiche Bild. Beide Mannschaften neutralisierten sich, wobei es auf beiden Seiten auch zu vereinzelten Chancen kam. In der 22. Spielminute dann die Führung für die Poldis. Fussballgott Fabian Bleich spielte mit einem herrlichen Pass Andreas Böhm frei. Dieser stand dank seiner überragenden Ballan- sowie mitnahme frei vor dem Rotationskeeper. Eiskalt guckte er den Torwart aus und versenkte den Ball gekonnt in der kurzen Ecke. Jetzt mussten die Rotationer offensiver aggieren und setzten die Poldis unter Druck. Christian Mertins im Tor der Poldis konnte sich nun mit einigen Paraden ausszeichnen. Mit Glück und Geschick konnte man jedoch die 1:0 Führung über die Zeit retten und Andreas Böhm avancierte zum Matchwinner.

Somit feiern die Poldi T...Soccers einen etwas glücklichen aber nicht unverdienten 1:0 Sieg gegen das Urgestein der Rathenower Stadtliga, Rotation Rathenow. Mit dem zweitem Sieg im zweitem Saisonspiel stehen die Poldis nun auf dem dritten Tabellplatz. Ausschlaggebend für diesen Sieg war mal wieder die gute Abwehrleistung. Nicht umsonst haben die Poldis bisher kein Gegentor hinnehmen müssen. Bleibt zu hoffen, dass am Freitag, den 11.10. 2013 um 21.00 Uhr die Abwehr wieder gut steht. Dann geht es gegen den Rekordmeister Roter Milan!

CM

Hallo Sportfreunde,

bevor im Laufe der Woche der Spielbericht unseres grandiosen 1:0 Sieg folgt, möchte ich euch den folgenden Artikel auf lokiweb.de nicht vorenthalten:

„Rathenow – Letzter Platz nach dem ersten Spieltag, dass hätte sich der Vorjahresvizemeister anders vorgestellt. Die Lokilisten, das Team von lokiweb.de, knüpft an die schwache Leistung der Vorwoche an und verliert das erste Saisonspiel in der Rathenower Stadtliga mit 0:2 gegen die Poldi T... Soccers. Beide mal traf Steingräber ins Tor der Lokilisten.
Wie schon im Städtevergleich mit Premnitz, wo die Lokilisten den vierten Platz belegten, war der beste Spieler auf dem Platz der Torwart. Schröter, der den verletzten Heinrich vertrat, hielt die Lokilisten mit tollen Paraden im Spiel und strahlte mit satten Distanzschüssen echte Torgefahr aus. Weiter kam nichts von den Lokilisten.
Das ist aber nur eine Seite der Medaille. Die andere sind die Poldis und der Schiedsrichter. Völlig übermotiviert gingen die Poldis in das Spiel. Scheinbar wollen sie in dieser Saison zeigen, dass die letzte, wo sie übrigens Vorletzter wurden, ein Ausrutscher gewesen ist. Aber ob das der richtige Weg ist, darüber lässt sich streiten. Zum Teils aggressiv gingen die Poldis in die Zweikämpfe, die der ansonst unauffällige Schiedsrichter Frey überhaupt nicht ahndete.
Unterm Strich zählen die Lokilisten nach dem Spiel einen Nasenbeinbruch (und das nach einer klaren Tätlichkeit) und einen verstauchten Knöchel (mit zwei gestreckten Beinen voraus in den Mann ohne jemals die Chance auf Ballgewinn zu haben). In beiden Fällen hätte es glatt Rot geben müssen, doch der Schiedsrichter zückte lediglich Gelb.“

Quelle: lokiweb.de